Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Мартин КэмпбеллMartin Campbell

Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell
Родился 24 октября 1940; Новая Зеландия
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Мартина Кэмпбелла

Флешбэк (2022) ... режиссер
Кодекс киллера (2021) ... режиссер
Иностранец (2017) ... режиссер
Forces (2017) ... Self - Director
Опасные женщины (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Безрассудный (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Отчаянные меры (2012) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Зеленый Фонарь (2011) ... режиссер
Изображения Мартина Кэмпбелла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мартина Кэмпбелла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мартина Кэмпбелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...