Уильям ФихтнерWilliam Fichtner

Уильям Фихтнер / William Fichtner
Полное имя: William Edward Fichtner
Родился 27 ноября 1956; Чиктовага, Ист-Мэдоу, Нью-Йорк, США
Рост: 184 см
75%
6
25%
2

Фильмография Уильяма Фихтнера

Armed (2018) ... Richard
З.К. (2018) ... Danvers
Траффик (2018) ... Carl Waynewright
В поисках Стива Маккуина (2018) ... Enzo Rotella
12 Сильных (2018) ... Colonel Mulholland
Cold Brook (2018) ... Ted Markham, режиссер, продюсер, сценарист
All the Devil's Men (2018) ... Brennan

Биография Уильяма Фихтнера

Уильям Эдвард "Билл" Фихтнер (родился 27 ноября 1956 года в Ист-Медоу, штат Нью-Йорк), американский актер. В титрах его называют то Уильямом, то Биллом, но это один и тот же человек.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уильяма Фихтнера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уильяма Фихтнера

1993

27 января 2008, 17:22

Думаю, что роль Махоуни в "Побеге из тюрьмы" ему подошла, и сыграл он её очень хорошо.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...