Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Анна ФэрисAnna Faris

Анна Фэрис / Anna Faris
Полное имя: Anna Kay Faris
Родилась 29 ноября 1976; Балтимор, США
Рост: 165 см
Образование: Вашингтонский университет, изучала английскую литературу
78%
7
22%
2

Фильмография Анны Фарис

За бортом (2018) ... Kate Sullivan
The Joel McHale Show with Joel McHale (2018) ... Sandy
Эмоджи Муви (2017) ... Jailbreak
Киану (2016) ... Anna Faris
Элвин и бурундуки: бурундоприключения (2015) ... Jeanette
Мачо и ботан 2 (2014) ... Anna (30 Jump Street: Flight Academy)
Первое купание Стива (2014) ... Sam Sparks
Супер Мэнни (2013) ... Sam Sparks
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2 (2013) ... Sam Sparks
Мамаша (2013) ... Christy
$ 125 000

Биография Анны Фарис

Анна Кей Фарис, дочь ирландца и немки, выросла в Эдмондe (Вашингтон, север Сиэттла).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анны Фарис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анны Фарис

duke_da_vinci

8 мая 2007, 08:09

клёвая актриса, просто супер, ципочка
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...