Анна ФэрисAnna Faris

Анна Фэрис / Anna Faris
Полное имя: Anna Kay Faris
Родилась 29 ноября 1976; Балтимор, США
Рост: 165 см
Образование: Вашингтонский университет, изучала английскую литературу
75%
6
25%
2

Фильмография Анны Фарис

За бортом (2018) ... Kate
Эмоджи Муви (2017) ... Jailbreak
Киану (2016) ... Anna Faris
Элвин и бурундуки: бурундоприключения (2015) ... Jeanette
Мачо и ботан 2 (2014) ... Anna (30 Jump Street: Flight Academy)
Первое купание Стива (2014) ... Sam Sparks
Супер Мэнни (2013) ... Sam Sparks
Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013) ... Sam Sparks
Мамаша (2013) ... Christy
$ 125 000
Муви 43 (2013) ... Vanessa (segment 'The Proposition')

Биография Анны Фарис

Анна Кей Фарис, дочь ирландца и немки, выросла в Эдмондe (Вашингтон, север Сиэттла). Её родители одобряли её стремление стать актрисой и, когда ей было всего 9 лет, она сыграла свою первую роль в Сиэттлском театре (Seattle Repertory Theater). После окончания Эдмонской высшей школы (Edmonds Woodway High School) она поступила в Вашингтонский университет, где изучала английскую литературу, по окончанию которого решила перебраться в Лондон для того чтобы там писать и работать. Однако, получив пару довольно интересных ролей в картинах «Skanks» (1999) и «Переулок влюбленных» (1999) отдает предпочтение Лос-Анджелесу.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анны Фарис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анны Фарис

duke_da_vinci

8 мая 2007, 08:09

клёвая актриса, просто супер, ципочка
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...