Прощай, Кристи: Анна Фэрис покинула сериал «Мамаша» перед съемками 8 сезона

15 сентября 2020,  14:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Решив, что пришло время двигаться дальше и сниматься в новых проектах, звезда хитового комедийного сериала «Мамаша» Анна Фэрис попрощалась с ролью Кристи Планкетт. И для каста, и для поклонников это стало большой неожиданностью.

Фэрис сообщила о своем уходе за неделю до старта съемок 8 сезона «Мамаши», сказав в своем заявлении, которое опубликовал сайт TV Line:

Последние 7 лет с сериалом «Мамаша» были одними из самых успешных и наиболее вознагражденных за мою карьеру. Я так благодарна Чаку [Лорри], сценаристам и моим чудесным коллегам за то, что они создали действительно замечательный рабочий опыт. И хотя мое путешествие в качестве Кристи подошло к концу, позволяя мне следовать за новыми возможностями, я буду смотреть следующий сезон и болеть за свою телесемью.

Фэрис играла одну из двух главных героинь ситкома, так что теперь вся ответственность за сериал ложится на плечи актрисы Эллисон Дженни, которая воплощает маму Кристи Бонни Планкетт.

До сериала «Мамаша», который стартовал в 2013 году, у Фэрис была успешная карьера на большом экране она исполнила главную роль в популярной комедийной франшизе «Очень страшное кино» и сыграла в известной комедии «Мальчики будут в восторге». Так что с нетерпением ожидаем ее новых проектов.

Тем временем премьера 8 сезона сериала «Мамаша», чьи съемки стартовали в понедельник, ожидается этой осенью, но точной даты у нее пока нет.

3792 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: