Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Энди ГарсиаAndy Garcia

Энди Гарсиа / Andy Garcia
Полное имя: Andrés Arturo García Menéndez
Родился 12 апреля 1956; Гавана, Куба
Рост: 178 см
50%
1
50%
1

Фильмография Энди Гарсиа

Отец невесты (2022) ... Billy Herrera, продюсер (исполнительный продюсер)
Большой золотой слиток (2022) ... Floyd Devereaux
Гнев человеческий (2021) ... Agent King
Rebel (2021) ... актер
День расплаты (2021) ... Ambassador Williams
Сумасшедшая любовь (2020) ... Father Patrick
Ремонт (2020) ... Rumualdo
Современная любовь (2019) ... Michael
Santurce (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Энди Гарсиа

Обладатель колоритной внешности латинского мачо-любовника и брутального мафиози Энди Гарсиа (настоящее имя Андрес Артуро Гарсиа Менендес) родился в Гаване 12 апреля 1956 года в семье преуспевающего адвоката. Энди был рожден вместе с сиамским братом-близнецом, размер которого был не больше теннисного мяча. Хирургическое вмешательство лишило Энди единокровного родственника – единственным напоминанием о братце остается шрам на плече. Смена политического режима приводит к эмиграции родителей будущего актера в Майами, США, в 1961 году.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энди Гарсиа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энди Гарсиа

Написать комментарий...
Написать комментарий...