Фрэнсис МакДормандFrances McDormand

Фрэнсис МакДорманд / Frances McDormand
Родилась 23 июня 1957; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Фрэнсиса МакДорманда

Nomadland (2020) ... актриса, продюсер
Благие знамения (2019) ... God
Остров собак (2018) ... Interpreter Nelson
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) ... Mildred
Да здравствует Цезарь! (2016) ... C.C. Calhoun
Добрый динозавр / Хороший динозавр (2015) ... Momma
Что знает Оливия? (2014) ... Olive Kitteridge, продюсер (исполнительный продюсер)
Каждая секретная вещь (2014) ... продюсер
Видео с участием Фрэнсиса МакДорманда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фрэнсиса МакДорманда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фрэнсиса МакДорманда

Написать комментарий...
Написать комментарий...