Фрэнсис МакДормандFrances McDormand

Фрэнсис МакДорманд / Frances McDormand
Родилась 23 июня 1957; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Фрэнсиса МакДорманда

Трагедия Макбета (2021) ... Lady Macbeth, продюсер (продюсер)
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2021) ... Lucinda Krementz
Земля кочевников (2020) ... Fern, продюсер
Благие знамения (2019) ... God
Остров собак (2018) ... Interpreter Nelson
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) ... Mildred
Frances McDormand on Blood Simple (2016) ... Self
Да здравствует Цезарь! (2016) ... C.C. Calhoun

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фрэнсиса МакДорманда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фрэнсиса МакДорманда

Написать комментарий...
Написать комментарий...