Новости, в которых упоминается Эммануэль Шрики

15 мая 2020,  16:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW решил порадовать нас официальным постером своего будущего супергеройского сериала «Супермен и Лоис», который раскрывает, что его премьера состоится в январе 2021 года.

Читать далее...
11 мая 2020,  14:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К актерскому составу нового супергеройского сериала Arrowverse «Супермен и Лоис» присоединился актер Эрик Валдез, известный благодаря сериалам «Главная больница» и «Грейсленд». Он воплотит Кайла Кушинга, супруга Ланы Лэнг.

Читать далее...
9 апреля 2020,  14:41 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый супергеройский сериал Arrowverse «Супермен и Лоис» нашел свою Лану Лэнг в лице канадской актрисы Эммануэль Шрики, которую вы можете знать благодаря сериалам «Антураж» и «Менталист».

Читать далее...
11 марта 2013,  23:14 | Новости сериалов | Автор: redder

Вышла шестнадцатая серия “Менталиста” - “И будет кровь”. Ну, вроде как тот фильм с Дэниелом Дэй-Льюисом, который у нас обозвали “Нефть”. На самом деле он тоже так назывался - “И будет кровь”. Это из Библии, я так полагаю. Американцы любят Библию.Типа они религиозные и самые правильные христиане. А сами сколько войн развязали, да народу покрошили - не сосчитать. Лицемеры проклятые.
Так вот, эта серия очень хорошая. Во-первых, она про Красного Джона, а серии про Красного Джона прекрасны всегда. Во-вторых, в ней много Лорелеи Мартинс (Эммануэль Шрики), а Лорелея прекрасна даже чаще, чем серии про Красного Джона. Кроме отменного сходства с Ниной Добрев (что уже давно заметили, кстати, и западные зрители), она отлично выглядит и сама по себе. Ну, и ведет себя соответственно. Как в такую не влюбиться? Вот и Патрик тоже - того-этого. А Лисбон, понятно, ревнует.
По серии Лорелея ходит кругом в кожаном костюме, с заколотыми в хвостик волосами и агромадным пистолетом. Плюс сумочка, где веревки, наручники, шокер и другой пытошный струмент. Ходит она по разным адресам, пытает людей, говорит всякое. А все чтобы выяснить, кто убил ее сестру. Оказывается - Красный Джон. Сюрприз!
А что там еще в серии творилось... я не обратил внимания, честно говоря. Главное - там была Эммануэль Шрики. А еще директор Бертрам и хмурый хмырь из Агентства национальной безопасности что-то замышляли, и думали, можно ли доверять Лисбон. Типа заговорщики. А может, и они на Красного Джона работают? Про Бертрама я давно подозреваю, не зря он блейковского “Тигра” пару сезонов назад наизусть читал.

А чувакам из АНБ и вовсе никакой веры нет. Подведут они в итоге Джейна под цугундер, так думаю.
А вообще серия отличная. Плюс двойник Нины Добрев, опять же.