Появился постер сериала «Супермен и Лоис», который является спин-оффом «Супергерл»

15 мая 2020,  16:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW решил порадовать нас официальным постером своего будущего супергеройского сериала «Супермен и Лоис», который раскрывает, что его премьера состоится в январе 2021 года.

Сериал «Супермен и Лоис» расскажет о приключениях супергероя Кларка Кента и журналистки Лоис Лейн из вселенной «Супергерл», которые поженились и стали родителями двух мальчиков.

На первом постере Кларк позирует в костюме Супермена, тогда как Лоис готова к новому редакционному заданию, надев удобную футболку и куртку. Постер не раскрывает многого, но на заднем плане можно увидеть верхушку здания медиа-магната Daily Planet, где они оба работают, пока не нужно спасать мир от суперзлодеев.

Роли Супермена и Лоис исполняют Тайлер Хэклин и Битси Таллок, а их сыновей Джонатана и Джордана воплотят Джордан Эльзасс и Александр Гарфин.

Согласно официальному синопсису сериала, Кларк и Лоис «столкнутся в будущих сериях с одним из своих главных испытаний стрессом, давлением и сложностями, которые бывают у работающих родителей в современном обществе». В дополнение к обычным родительским заботам у этой пары будет еще один повод для переживаний, поскольку у их сыновей могут появиться суперспособности, которые передались им от отца-криптонца.

А когда Кларк и Лоис отправятся в Смолвиль, чтобы разобраться с делами семьи Кентов, они воссоединятся с Ланой Лэнг (Эммануэль Шрики), которая является школьной любовью Кларка, и познакомятся с ее супругом Кайлом Кушингом (Эрик Валдез), который работает начальником пожарной части. Пока остается только гадать, чем обернется это воссоединение и знакомство, но скучно точно не будет.

В прошлый раз Супермена и Лоис можно было увидеть на телеэкранах во время событий эпического кроссовера Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях».

671 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: