Сериал «Супермен и Лоис» нашел своего злодея в лице актера из «Дневников вампира»

15 июня 2020,  20:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Главным злодеем 1 сезона нового супергеройского сериала мира Arrowverse «Супермен и Лоис» станет Незнакомец, роль которого исполнит актер Уоли Паркс.

Паркс присоединился к актерскому составу сериала «Супермен и Лоис» в качестве постоянного персонажа. Он воплотит суперзлодея Незнакомца, «таинственного пришельца, который твердо решил доказать всему миру, что ему больше не нужен Супермен», сообщает сайт Deadline.

Пока неизвестно, будет ли Незнакомец новым персонажем, созданным специально для сериала, или он будет основываться на Призрачном незнакомце из комиксов DC.

В ролях Кларка Кента и Лоис Лейн на экраны вернутся актеры Тайлер Хэклин и Битси Таллок. У них будет двое детей Джонатан и Джордан, которых сыграют актеры Джордан Эльзасс и Александр Гарфин.

Также постоянными героями спин-оффа «Супергёрл» станут Лана Лэнг-Кушинг и ее муж Кайл Кушинг, роли которых достались Эммануэль Шрики и Эрику Валдезу.

Паркс наиболее известен благодаря воплощению главного антагониста 8 сезона сериала «Дневники вампира», которого звали Кад. Вы также могли его видеть в сериалах «Коварные горничные», «Йеллоустоун» и «Всеамериканский».

Премьера сериала «Супермен и Лоис» ожидается в январе 2021 года.

1046 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: