Нуми РапасNoomi Rapace

Нуми Рапас / Noomi Rapace
Родилась 28 декабря 1979; Худиксвалль, Швеция
Рост: 163 см
100%
3
0%
0

Фильмография Нуми Рапас

The Secrets We Keep (2020) ... Maja
Hearts of Stone (2020) ... Paula, продюсер (исполнительный продюсер)
Мой ангел (2019) ... Lizzie
Close (2019) ... Sam Carlson, продюсер (исполнительный продюсер)
Джек Райан (2018) ... Harriet «Harry» Baumann
Bruce Lee and the Outlaw (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Стокгольмский синдром (2018) ... Bianca Lind
Яркие (2017) ... Leilah

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нуми Рапас. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нуми Рапас

Написать комментарий...
Написать комментарий...