Нуми РапасNoomi Rapace

Нуми Рапас / Noomi Rapace
Родилась 28 декабря 1979; Худиксвалль, Швеция
Рост: 163 см
100%
3
0%
0

Фильмография Нуми Рапас

Кислород (2021) (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тайны, которые мы храним (2020) ... Maja, продюсер (исполнительный продюсер)
Hearts of Stone (2020) ... Paula, продюсер (исполнительный продюсер)
Ангел мой (2019) ... Lizzie
Близко (2019) ... Sam Carlson, продюсер (исполнительный продюсер)
Джек Райан (2018) ... Harriet «Harry» Baumann
Bruce Lee and the Outlaw (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нуми Рапас. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нуми Рапас

Написать комментарий...
Написать комментарий...