Нуми РапасNoomi Rapace

Нуми Рапас / Noomi Rapace
Родилась 28 декабря 1979; Худиксвалль, Швеция
Рост: 163 см
100%
3
0%
0

Фильмография Нуми Рапас

The Secrets We Keep (2020) ... Maja
Lamb (2020) ... Maria
Ангел мой (2019) ... актриса
Близко (2019) ... Sam Carlson, продюсер (исполнительный продюсер)
Джек Райан (2018) ... Harriet «Harry» Baumann
Bruce Lee and the Outlaw (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Однажды в Стокгольме (2018) ... Bianca Lind
Яркость (2017) ... актриса
Alien: Covenant - Advent (2017) ... Dr. Elizabeth Shaw

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нуми Рапас. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нуми Рапас

Написать комментарий...
Написать комментарий...