Джина РодригезGina Rodriguez

Джина Родригез / Gina Rodriguez
Полное имя: Gina Alexis Rodriguez
Родилась 30 июля 1984; Чикаго, Иллинойс, США
100%
1
0%
0

Фильмография Джины Родригез

Carmen Sandiego (2019) ... Carmen Sandiego
Смолфут (2018) ... Kolka
Аннигиляция (2018) ... Anya Thorensen
Путеводная звезда (2017) ... Mary
Фердинанд (2017) ... Una
Marie Claire Young Women's Honors (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Глубоководный горизонт (2016) ... Andrea Fleytas
Заметки от папы (2016) ... Natalia
Sharon 1.2.3. (2016) ... Cindy
Девственница (2014) ... Jane Villanueva
$ 40 000

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джины Родригез. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джины Родригез

Написать комментарий...
Написать комментарий...