Джина РодригезGina Rodriguez

Джина Родригез / Gina Rodriguez
Полное имя: Gina Alexis Rodriguez
Родилась 30 июля 1984; Чикаго, Иллинойс, США
100%
1
0%
0

Фильмография Джины Родригез

Кто-то классный (2019) ... актриса, продюсер
Кармен Сандиего (2019) ... Carmen Sandiego
Untitled Miranda July Project (2019) ... актриса
Зачарованные (2018) ... режиссер
Смолфут (2018) ... Kolka
Аннигиляция (2017) ... Anya Thorensen
Путеводная звезда (2017) ... Mary
Фердинанд (2017) ... Una
Marie Claire Young Women's Honors (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джины Родригез. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джины Родригез

Написать комментарий...
Написать комментарий...