Омар СиOmar Sy

Омар Си / Omar Sy
Родился 20 января 1978; Трап, Ивелин, Франция
Рост: 192 см
100%
1
0%
0

Фильмография Омара Си

Мир Юрского периода 3: Доминион (2022) ... Barry Sembène
Просто черный (2020) ... Omar
Ночной патруль (2020) ... Aristide
Зов предков (2020) ... Perrault
Папина дочка (2020) ... Le père / Le prince
Зверополюс (2019) ... Leopold
ForesTiVi (2019) ... актер
Зов волка (2019) ... D'Orsi
Refugee (2019) ... Marwan
Яо (2018) ... Seydou Tall

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Омара Си. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Омара Си

Написать комментарий...
Написать комментарий...