Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Омар СиOmar Sy

Омар Си / Omar Sy
Родился 20 января 1978; Трап, Ивелин, Франция
Рост: 192 см
100%
1
0%
0

Фильмография Омара Си

Мир Юрского периода 3: Доминион (2022) ... Barry Sembène
Шутки в сторону 2 (2022) ... Ousmane Diakité
Люпен (2021) ... Assane Diop, продюсер (арт-продюсер)
Просто черный (2020) ... Omar
Ночной патруль (2020) ... Aristide
Зов предков (2020) ... Perrault
Папина дочка (2020) ... Le père / Le prince
Зверополюс (2019) ... Leopold
ForesTiVi (2019) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Омара Си. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Омара Си

Написать комментарий...
Написать комментарий...