Софи МакшераSophie McShera

Софи Макшера / Sophie McShera
Родилась 1 января 1985; Холм Вуд, Брэдфорд, Западный Йоркшир, Великобритания
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Софи МакШеры

Ход королевы (2020) ... Miss Graham
Аббатство Даунтон (2019) ... Daisy Mason
История Дэвида Копперфилда (2019) ... Mrs Crupp
Ganef (2019) ... Lynn
Timewasters (2017) ... Rose
Porters (2017) ... Pippa
Не такие, как все (2017) ... Mandy
Золушка (2015) ... Drisella
Галавант (2015) ... Gwynne
Текст Санта (2014) ... Daisy Mason (segment 'Downton Abbey')
Видео с участием Софи МакШеры

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софи МакШеры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софи МакШеры

Написать комментарий...
Написать комментарий...