Джулиан ФеллоузJulian Fellowes

Джулиан Феллоуз / Julian Fellowes
Родился 17 августа 1949; Каир, Египет
50%
0
50%
0

Фильмография Джулиана Феллоуза

The English Game (2020) ... сценарист
Аббатство Даунтон (2019) ... продюсер, сценарист (и персонажи)
The Wind in the Willows: The Musical (2018) ... сценарист (книга)
Скрюченный домишко (2017) ... сценарист
Доктор Торн (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Ромео и Джульетта (2013) ... продюсер, сценарист
Титаник (2012) ... сценарист
Изображения Джулиана Феллоуза

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулиана Феллоуза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулиана Феллоуза

Написать комментарий...
Написать комментарий...