Саймон КёртисSimon Curtis

Саймон Кёртис / Simon Curtis
Родился 11 марта 1960; Лондон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография

Прощай, Кристофер Робин (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Diana and I (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Индийское лето (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Женщина в золотом (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Чёрный ящик (2014) ... режиссер
Запрос в друзья ждет подтверждения (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Трое (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
7 дней и ночей с Мэрилин Монро (2011) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...