Элизабет МакговернElizabeth McGovern

Элизабет Макговерн / Elizabeth McGovern
Родилась 18 июля 1961; Эванстон, Иллинойс, США
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Элизабет МакГоверн

Аббатство Даунтон (2019) ... Cora Crawley
Пассажир (2018) ... Karen MacCauley
Жена (2017) ... Elaine Mozell
Showing Roots (2016) ... Shirley
Swung (2015) ... Dolly Adams
Женщина в золотом (2015) ... Judge Florence Cooper
Незапланированная беременность (2015) ... Carolyn
Текст Санта (2014) ... Cora Crawley, Countess of Grantham (segment 'Downton Abbey')
Downton Abbey Revisited (2012) ... Cora Crawley, Countess of Grantham
Хороший денек для свадьбы (2011) ... Mrs. Thatcham
Видео с участием Элизабет МакГоверн

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элизабет МакГоверн. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элизабет МакГоверн

Написать комментарий...
Написать комментарий...