Обновления, в которых упоминается Роза Салазар

8 декабря 2017,  23:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания 20th Century Fox представила полноценный трейлер экранизации манги Юкито Кисиро «Алита: Боевой ангел», которую снял культовый режиссер Роберт Родригес.

Действие картины разворачивается в будущем. Однажды прогуливаясь по свалке, доктор Дисон Идо, которого воплощает обладатель 2 премий «Оскар» Кристоф Вальц, находит там изувеченную женщину-киборга Алиту (Роза Салазар) и решает ее починить. Но когда Алита приходит в себя, то обнаруживает, что не помнит своего прошлого. Так начинаются ее поиски утерянных воспоминаний. Вместе с ними в видео появляются герои и злодеи в воплощении лауреатов премии «Оскар» Дженнифер Коннелли и Махершалы Али, Эда Скрейна и Эйсы Гонсалес.

Украинская премьера «Алиты», сценаристом и продюсером которой является Джеймс Кэмерон, состоится 19 июля 2018 года, так что ждем дублированный трейлер.

8 декабря 2017,  19:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Фантастика «Алита: Боевой ангел» от режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона обзавелась первым тизером, сообщающим о скором прибытии трейлера.

Видео показывает необычные руки главной героини Алиты (Роза Салазар), которая является киборгом. Когда она приходит в себя, ее встречает доктор Дисон Идо (Кристоф Вальц), который нашел Алиту на свалке и починил ее.

Трейлер будет представлен в США уже сегодня. В кино фильм прибудет летом 2018 года.

25 сентября 2017,  18:00 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

А вот прибыл и украинский трейлер кинофильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». В нем Томас (Дилан О'Брайен) и выжившие глейдеры снова вынуждены противостоять секретной организации «П.О.Р.О.К.». Теперь они должны сражаться, чтобы найти лекарство от смертельной болезни, известной как «Вспышка», которая унесла жизни большей части человечества. Дружба и верность пройдут очередную проверку на прочность, и мы наконец узнаем, кто выживет в финальной схватке.

Украинская премьера заключительной части трилогии Уэса Болла, где также вернутся Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Натали Эммануэль и Роза Салазар, переехала на 25 января.