Роза СалазарRosa Salazar

Роза Салазар / Rosa Salazar
Полное имя: Роза Бьянка Салазар (Rosa Bianca Salazar)
Родилась 16 июля 1985; Британская Колумбия, Канада
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография Розы Салазар

Алита: Боевой ангел (2019) ... Alita
Undone (2019) ... Alma
Птичий короб (2018) ... актриса
Воспитательница (2018) ... Becca
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) ... Brenda
Большой рот (2017) ... Ms. Benitez
Калифорнийский дорожный патруль (2017) ... Ava Perez
Good Crazy (2016) ... Rosa, режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Розы Салазар. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Розы Салазар

Написать комментарий...
Написать комментарий...