Сверрир ГуднасонSverrir Gudnason

Сверрир Гуднасон / Sverrir Gudnason
Родился 12 сентября 1978; Рейкьявик, Исландия
50%
0
50%
0

Фильмография Сверрира Гуднасона

Падение (2019) ... Eric
Девушка в паутине (2018) ... Mikael Blomkvist
Феникс (2018) ... Nils
Борг против Макинроя (2017) ... Björn Borg
Horsepundarpop (2017) ... актер
Серьёзная игра (2016) ... актер
Джентльмены и гангстеры (2016) ... Leo Morgan
Круг (2015) ... Max Rosenqvist
Зона отдыха (2014) ... Kille
Тот самый папа (2014) ... Frank
Видео с участием Сверрира Гуднасона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сверрира Гуднасона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сверрира Гуднасона

Написать комментарий...
Написать комментарий...