Сверрир ГуднасонSverrir Gudnason

Сверрир Гуднасон / Sverrir Gudnason
Родился 12 сентября 1978; Рейкьявик, Исландия
50%
0
50%
0

Фильмография Сверрира Гуднасона

Падение (2019) ... Eric
Девушка в паутине (2018) ... Mikael Blomkvist
Феникс (2018) ... Nils
The Book of Vision (2018) ... актер
Борг против Макинроя (2017) ... Björn Borg
Horsepundarpop (2017) ... актер
Серьёзная игра (2016) ... актер
Джентльмены и гангстеры (2016) ... Leo Morgan
Круг (2015) ... Max Rosenqvist
Зона отдыха (2014) ... Kille
Видео с участием Сверрира Гуднасона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сверрира Гуднасона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сверрира Гуднасона

Написать комментарий...
Написать комментарий...