Сверрир ГуднасонSverrir Gudnason

Сверрир Гуднасон / Sverrir Gudnason
Родился 12 сентября 1978; Рейкьявик, Исландия
50%
0
50%
0

Фильмография Сверрира Гуднасона

Падение (2019) ... Eric
Älska mig (2019) ... Peter
Creating the World: The Making of 'The Girl in the Spider's Web' (2019) ... Self
Девушка, которая застряла в паутине (2018) ... Mikael Blomkvist
Феникс (2018) ... Nils
Борг/Макинрой (2017) ... Björn Borg
Horsepundarpop (2017) ... актер
Серьёзная игра (2016) ... актер
Джентльмены и гангстеры (2016) ... Leo Morgan
Круг (2015) ... Max Rosenqvist
Видео с участием Сверрира Гуднасона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сверрира Гуднасона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сверрира Гуднасона

Написать комментарий...
Написать комментарий...