Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Руни МараRooney Mara

Руни Мара / Rooney Mara
Родилась 17 апреля 1985; Бедфорд, Нью-Йорк, США
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Руни Мары

Аллея кошмаров (2021) ... Molly Cahill
Dominion (2018) ... рассказчик
Мария Магдалина (2018) ... Mary Magdalene
Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018) ... Annu
История призрака (2017) ... M
Открытие (2017) ... актриса
Лев (2016) ... актриса
Дневник Роуз / Скрижали судьбы (2016) ... Rose
Уна (2016) ... Una
Кубо и легенда самурая (2016) ... The Sisters

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Руни Мары. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Руни Мары

Написать комментарий...
Написать комментарий...