Джейми АлександерJaimie Alexander

Джейми Александер / Jaimie Alexander
Родилась 12 марта 1984; Гринвилл, Южная Каролина, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джейми Александер

Лондонские поля (2018) ... Hope
Нарушенные обеты (2016) ... Tara
Слепая зона (2015) ... Jane Doe
На грани (2015) ... Lt. Gail Sweet
Открыто (2014) ... Claire
Тор 2: Царство тьмы (2013) ... Sif
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Lady Sif
Саванна (2013) ... Lucy Stubbs
Перекрёсток (2013) ... Taylor Dolan
Возвращение героя (2013) ... Sarah Torrance

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейми Александер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейми Александер

Написать комментарий...
Написать комментарий...