«Тор 4»: Небула также получила новый костюм, как показывают фото со съемок

4 февраля 2021,  21:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Парочка новых фотографий со съемок супергеройского экшена от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром» раскрывают новый костюм Небулы и возвращение Краглина.

На прошлой неделе мы узнали, что в будущем супергеройском сольнике бога грома из киновселенной MCU Тор и Питер Квилл/Звездный лорд, роли которых играют Крис Хемсворт и Крис Прэтт, получат новые крутые костюмы.

А теперь фотографии со съемочной площадки, которую режиссер Тайка Вайтити развернул в Сиднее, Австралия, показывают, что в новом костюме на экране появится и опасная Небула, в роли которой возвращается Карен Гиллан.

В будущем Небула будет защищать Галактику в темно-сером костюме с зеленым отливом, который открывает обе ее руки (что в условиях австралийской жары очень кстати). Фото, которыми поделился сайт Daily Mail, также позволяют рассмотреть ее детальный грим и «механическую руку».

Вместе с Гиллан на снимках появился Шон Ганн в образе Краглина Обфонтери, первого помощника Йонду, который после смерти своего босса унаследовал его летающую стрелу, что теперь он всегда носит с собой.

Вместе со Стражами Галактики в фильме «Тор: Любовь и гром» сыграют Натали Портман (Джейн Фостер/Женщина-Тор), Тесса Томпсон (Валькирия), Джейми Александер (Леди Сиф) и Кристиан Бэйл (Горр/Бог-мясник). Премьера нового блокбастера от Marvel состоится в мае 2022 года.

959 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: