Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Жан ДюжарденJean Dujardin

Жан Дюжарден / Jean Dujardin
Родился 19 июня 1972; Париж, Франция
Рост: 182 см
100%
3
0%
0

Фильмография Жана Дюжардена

Агент 117: Из Африки с любовью (2021) ... Hubert Bonisseur de la Bath, alias OSS 117
Офицер и шпион (2019) ... Colonel Georges Picquart
Оленья кожа (2019) ... Georges
Маленькие секреты большой компании (2019) ... Ludo
Мне по кайфу! (2018) ... Jacques Pora
Сердцеед (2018) ... Capitaine Charles-Grégoire Neuville
12 мелодий любви (2017) ... Le commissaire
Супер Брис (2016) ... Brice Agostini, dit Brice de Nice, сценарист (и адаптация)
Любовь не по размеру (2016) ... Alexandre
Видео с участием Жана Дюжардена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жана Дюжардена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жана Дюжардена

Написать комментарий...
Написать комментарий...