Жан ДюжарденJean Dujardin

Жан Дюжарден / Jean Dujardin
Родился 19 июня 1972; Париж, Франция
Рост: 182 см
100%
3
0%
0

Фильмография Жана Дюжардена

Агент 117: Из Африки с любовью (2021) ... OSS 117
Офицер и шпион (2019) ... Colonel Georges Picquart
Оленья кожа (2019) ... Georges
Мы закончим вместе (2019) ... Ludo
Красивый бизнес (2018) ... Jacques Pora
Сердцеед: возвращение героя (2018) ... Capitaine Charles-Grégoire Neuville
12 мелодий любви (2017) ... Le commissaire
Супер Брис (2016) ... Brice Agostini, dit Brice de Nice, сценарист (и адаптация)
Любовь не по размеру (2016) ... Alexandre
Видео с участием Жана Дюжардена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жана Дюжардена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жана Дюжардена

Написать комментарий...
Написать комментарий...