Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джосс УидонJoss Whedon

Джосс Уидон / Joss Whedon
Полное имя: Joseph Hill Whedon
Родился 23 июня 1964; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джосса Уидона

Невероятные (2021) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Баффи – истребительница вампиров (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
A Place Among the Dead (2020) ... JW
Лига справедливости (2017) ... сценарист
Lurk: A Fray Fan Film (2017) ... сценарист (персонажи)
Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Letter Carrier (2016) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Видео с участием Джосса Уидона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джосса Уидона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джосса Уидона

Написать комментарий...
Написать комментарий...