Кристофер УокенChristopher Walken

Кристофер Уокен / Christopher Walken
Полное имя: Ronald Walken
Родился 31 марта 1943; Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
0%
0
100%
1

Фильмография Кристофера Уокена

Где моя челюсть, чувак (2019) ... Jerry
Кто наш папа, чувак? (2017) ... Dr. Walter Tinkler
Незаменимый ты (2017) ... актер
Девять жизней (2016) ... Felix Perkins
Книга джунглей (2016) ... King Louie
Эдди «Орел» (2016) ... Warren Sharp
Семейка Фэнг (2015) ... Caleb Fang
Приключения Джо Грязнули 2 (2015) ... Clem
Когда я снова проживу свою жизнь (2015) ... Paul
An SNL Valentine (2015) ... The Continental

Биография Кристофера Уокена

Кристофер Уокен – один из самых активных голливудских актёров своего поколения, который, по собственному признанию, практически никогда не отвергает предлагаемых ему ролей, рассматривая каждую из них как новый опыт. В течение последних десятилетий, он снимается примерно в пяти фильмах ежегодно. Фильмы с его участием собрали в североамериканском прокате более 1,8 миллиарда долларов.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Уокена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Уокена

Написать комментарий...
Написать комментарий...