Новости сериалов, в которых упоминается Джеймс Пикенс мл.

22 сентября 2019,  13:39 | Новости сериалов

Телеканал ABC поделился полноценным трейлером 16 сезона своей хитовой медицинской драмы «Анатомия страсти», на счету которой есть 2 премии «Золотой глобус» и 4 премии «Эмми».

В премьерной серии Мередит (Эллен Помпео), Алекс (Джастин Чэмберс) и Ричард (Джеймс Пикенс мл.) должны столкнуться с последствиями, после того как Бейли (Шандра Уилсон) увольняет их из больницы Grey Sloan за мошенничество со страховкой. После своего исчезновения в тумане Джексон (Джесси Уильямс) помогает человеку в опасной ситуации, пока его отношения с Мэгги (Келли МакКрири) оказываются на новом перекрестке. Тем временем Том (Грег Джерманн) получает новые обязанности в больнице, что удивляет других докторов.

Серия получила драматическое название «Nothing Left to Cling To» («Не за что больше цепляться») и выйдет на экраны 27 сентября по украинскому времени.

6 сентября 2019,  15:44 | Новости сериалов

Мередит Грей отправляется на исправительные работы в новом и местами веселом промо-ролике 16 сезона медицинской драмы «Анатомия страсти».

Первый промо-ролик 16 сезона показал напряженный момент, когда Мередит (Эллен Помпео) пришла навестить ДеЛюку (Джакомо Джианниотти) в тюрьме и сказала ему, что она во всем признается. И теперь мы видим, что она сдержала свое слово и теперь убирает мусор на обочине дороги под присмотром офицера. Тем временем Бейли (Шандра Уилсон) сообщает в больнице своим шокированным коллегам, что «в связи с криминальной деятельностью», Мередит, Алекс (Джастин Чэмберс) и Ричард (Джеймс Пикенс мл.) больше там не работают.

До премьеры 16 сезона сериала «Анатомия страсти» осталось всего 3 недели — она состоится 26 сентября.

3 сентября 2018,  18:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Шоураннер популярной медицинской драмы «Анатомия страсти» Криста Вернофф рассказала, что несмотря на то, что темой 15 сезона будет любовь, в нем также будут присутствовать «кровавые и уродливые вещи».

Читать далее...