«Анатомия страсти»: промо и описание 5 серии 17 сезона «Борьба с властью»

4 декабря 2020,  15:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-ролик 5 серии 17 сезона хитового медицинского сериала «Анатомия страсти» сообщает хорошую новость Мередит Грей (Эллен Помпео) идет на поправку. Но есть и плохая новость нашим врачам придется вновь бороться за жизнь одного из своих.

Вместе с промо-роликом был представлен и официальный синопсис серии с бунтарским названием «Fight the Power» («Борьба с властью»):

Бейли (Шандра Уилсон) паникует, когда узнает, что наблюдается всплеск случаев COVID-19, зная, что дорогие ей люди находятся в доме престарелых. Тем временем Джексон (Джесси Уильямс) и Ричард (Джеймс Пикенс мл.) объединяются против Кэтрин (Дебби Аллен), чтобы преподать ей урок, а Тедди (Ким Рэйвер) продолжает пытаться починить свои отношения. После напряженной операции Джо (Камилла Ладдингтон) начинает сомневаться в своем будущем.

Пока состояние Мередит улучшается, Тедди и Оуэн (Кевин МакКидд) должны забыть свои личные проблемы, чтобы спасти жизнь Тома (Грег Джерманн). А в конце промо-ролика Бейли с ужасом наблюдает за тем, как Бен (Джейсон Уинстон Джордж) привозит в больницу новую пациентку в тяжелом состоянии. И это — ее мать.

Новая серия «Анатомии страсти», которую написала Зоэнн Клэк и снял Майкл В. Уоткинс, выйдет на экраны 11 декабря по украинскому времени.

607 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: