В 15 сезоне «Анатомии страсти» любовь будет идти бок о бок с кровавыми вещами

3 сентября 2018,  18:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Шоураннер популярной медицинской драмы «Анатомия страсти» Криста Вернофф рассказала, что несмотря на то, что темой 15 сезона будет любовь, в нем также будут присутствовать «кровавые и уродливые вещи».

В комментарии для сайта TVLine Вернофф объяснила, что «Сезон любви», как создатели сами окрестили 15 сезон «Анатомии страсти», будет не только о прекрасных чувствах:

У любви есть разные формы. Посмотрите на Ромео и Джульетту — она может быть кровавой, она может быть уродливой. Это действительно стало шуткой в комнате сценаристов. Мы предлагаем какие-то кровавые, уродливые вещи, и все такие: «Сезон любви».

При этом 15 сезон не обойдется без романтики, добавляет шоураннер:

У нас как всегда будет много отличных медицинских случаев, и мы продолжим начатую в прошлом сезоне тему эволюции наших докторов, которые дебютировали интернами и стали настоящими рок-звездами хирургии. И все это существует в новом сезоне как основополагающая сила для того, что является в своем корне романтической драмеди.

Кровь и романтика в новых сериях ожидает Мередит Грей (Эллен Помпео), Алекса Карева (Джастин Чэмберс), Миранду Бейли (Шандра Уилсон), Ричарда Веббера (Джеймс Пикенс мл.), Оуэна Ханта (Кевин МакКидд), Джексона Эйвери (Джесси Уильямс), Джо Карев (Камилла Ладдингтон), Амелию Шепард (Катерина Скорсоне), Мегги Пирс (Келли МакКрири), Эндрю Делюку (Джакомо Джианниотти) и Тедди Альтман (Ким Рэйвер).

В конце прошлого сезона сериал лишился двух постоянных героинь Аризоны Роббинс (Джессика Кэпшоу) и Эйприл Кэпнер (Сара Дрю).

«Анатомия страсти» возвращается на экраны 27 сентября.

3731 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: