Криста ВерноффKrista Vernoff

50%
0
50%
0

Фильмография

Пожарная часть 19 (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Divorce: The Greatest Hits (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Stars (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / продюсер), сценарист
Studio City (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Songbyrd (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...