Сет МакФарлейнSeth MacFarlane

Сет МакФарлейн / Seth MacFarlane
Родился 26 октября 1973; Кент, Коннектикут, США
100%
1
0%
0

Фильмография Сета МакФарлейна

Самый громкий голос (2019) ... Brian Lewis
Орвилл (2017) ... Capt. Ed Mercer, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Удача Логана (2017) ... Max Chilblain
Sing: The Sing Network (2017) ... Mike
Зверопой (2016) ... Mike
This Changes Everything (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Блант говорит (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сета МакФарлейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сета МакФарлейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...