Сет МакФарлейнSeth MacFarlane

Сет МакФарлейн / Seth MacFarlane
Родился 26 октября 1973; Кент, Коннектикут, США
100%
1
0%
0

Фильмография Сета МакФарлейна

Самый громкий голос (2019) ... Brian Lewis
Орвилл (2017) ... Capt. Ed Mercer, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Удача Логана (2017) ... Max Chilblain
Зверопой (2016) ... Mike
This Changes Everything (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Блант говорит (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Третий лишний 2 (2015) ... Ted

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сета МакФарлейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сета МакФарлейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...