Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Майкл ШеннонMichael Shannon

Майкл Шеннон / Michael Shannon
Родился 7 августа 1974; Лексингтон, Кентукки, США
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Шеннона

Быстрее пули (2022) ... актер
Девять совсем незнакомых людей (2021) ... Napoleon Marconi
Карьер (2020) ... Chief Moore, продюсер (исполнительный продюсер)
Достать ножи (2019) ... Walt Thrombey
The Investigation: A Search for the Truth in Ten Acts (2019) ... Don McGahn
Маленькая барабанщица (2018) ... Martin Kurtz
Долгий путь домой (2018) ... Stanton
Local H - Innocents (2018) ... Ray
451 градус по Фаренгейту (2018) ... Captain Beatty

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Шеннона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Шеннона

Написать комментарий...
Написать комментарий...