Брэд Питт и Сандра Буллок в новом трейлере боевика «Скоростной поезд» от создателя «Дедпула 2» и «Джона Уика»

24 июня 2022,  17:14 | Новости фильмов

Брэд Питт раскрыл в новом интервью, что собирается заканчивать свою актерскую карьеру (но это не точно, так что рано расстраиваться). Пока, к счастью, это еще не произошло, и уже очень скоро он порадует нас крутым экшеном в своем новом фильме под названием «Скоростной поезд».

Приключенческий экшен «Скоростной поезд» («Bullet Train») будет новым фильмом режиссера хитовых блокбастеров «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу» Дэвида Литча, который также приложил руку к созданию франшизы «Джон Уик».

Это экранизация романа авторства японского писателя Котаро Исаки, что рассказывает о разных наемных убийцах, которые садятся в Токио в скоростной поезд и в ходе поездки узнают, что у их миссий есть нечто общее, из-за чего между ними начинается жестокая игра на выживание.

Питт играет здесь главного героя под кодовым именем Ледибаг (с английского переводится как «солнышко» в честь одноименного насекомого, что приносит удачу). И его герою понадобится очень много удачи, чтобы доехать до места назначения живым.

Компанию ему в этой поездке составят Аарон Тейлор-Джонсон, Джои Кинг, Зази Битц, Карен Фукухара, Логан Лерман, Хироюки Санада, Брайан Тайри Генри, Майкл Шеннон, Бэд Банни и Эндрю Кодзи. А также новый трейлер представляет первый взгляд на героиню Сандры Буллок, которая ранее была лишь голосом за кадром.

Украинские зрители смогут увидеть Питта в «Скоростном поезде» с 11 августа.

1632 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: