Дэниэл РэдклиффDaniel Radcliffe

Дэниэл Рэдклифф / Daniel Radcliffe
Полное имя: Daniel Jacob Radcliffe
Родился 23 июля 1989; Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 165 см
75%
9
25%
3

Фильмография Дэниела Рэдклиффа

Странный: История Эла Янковича (2022) ... «Weird Al» Yankovic
Затерянный город (2022) ... Abigail Fairfax
Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс (2022) ... актер
Несгибаемая Кимми Шмидт: Кимми против Преподобного (2020) ... актер
Побег из Претории (2020) ... Tim Jenkin
Стволы Акимбо (2019) ... Miles
Playmobil: Фильм (2019) ... Rex Dasher
Чудотворцы (2019) ... Крейг, продюсер (исполнительный продюсер)
Опасное задание (2018) ... Sean

Биография Дэниела Рэдклиффа

Дэниел Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в Фулхаме, западном районе Лондона. Единственный ребёнок в семье. Впервые появился на экране в 1999 году в телефильме BBC «Дэвид Копперфильд». В том же году прошёл кинопробы на роль Гарри Поттера в фильме режиссёра Криса Коламбуса «Гарри Поттер и философский камень». Съёмки начались в 2000 году, а релиз состоялся в 2001 году. Фильм пользовался огромным успехом, мировые кассовые сборы превысили $976 млн. Перед этим Рэдклифф появился в небольшой роли в фильме «Портной из Панамы» (Пирс Броснан в главной роли).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниела Рэдклиффа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниела Рэдклиффа

Написать комментарий...
Написать комментарий...