Дэниэл РэдклиффDaniel Radcliffe

Дэниэл Рэдклифф / Daniel Radcliffe
Полное имя: Daniel Jacob Radcliffe
Родился 23 июля 1989; Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 165 см
75%
9
25%
3

Фильмография Дэниела Рэдклиффа

Затерянный город Д (2022) ... актер
Несгибаемая Кимми Шмидт: Кимми против Преподобного (2020) ... актер
Побег из Претории (2020) ... Tim Jenkin
Пушки Акимбо (2019) ... Miles
Playmobil фильм: Через вселенные (2019) ... Rex Dasher
Чудотворцы (2019) ... Крейг, продюсер (исполнительный продюсер)
Опасное задание (2018) ... Sean
Circus Kid (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Джунгли (2017) ... Yossi Ghinsberg

Биография Дэниела Рэдклиффа

Дэниел Рэдклифф родился 23 июля 1989 года в Фулхаме, западном районе Лондона. Единственный ребёнок в семье. Впервые появился на экране в 1999 году в телефильме BBC «Дэвид Копперфильд». В том же году прошёл кинопробы на роль Гарри Поттера в фильме режиссёра Криса Коламбуса «Гарри Поттер и философский камень». Съёмки начались в 2000 году, а релиз состоялся в 2001 году. Фильм пользовался огромным успехом, мировые кассовые сборы превысили $976 млн. Перед этим Рэдклифф появился в небольшой роли в фильме «Портной из Панамы» (Пирс Броснан в главной роли).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниела Рэдклиффа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниела Рэдклиффа

Написать комментарий...
Написать комментарий...