Фильм «Затерянный город» с Сандрой Буллок и Ченнигом Татумом выйдет в кино в июле

1 июля 2022,  11:15 | Новости фильмов

Новый украинский постер приключенческой комедии «Затерянный город», главные роли в которой исполнят Сандра Буллок, Ченнинг Татум и Дэниэл Рэдклифф, сообщает, что его можно будет увидеть в кинотеатрах Украины с 14 июля.

В фильме «Затерянный город» Буллок сыграет талантливую писательницу-затворницу Лоретту Сейдж, которая была уверена, что нет ничего хуже, чем застрять в книжном туре со своей моделью с обложки Аланом в воплощении Татума.

Но когда Лоретту похищает коварный злодей Эбигейл Фэйрфакс (его играет звезда Поттерианы Дэниэл Рэдклифф), Алан отправляется ее спасать, что оборачивается для них обоих судьбоносным приключением в джунглях, что доказывает, что жизнь может быть намного более странной и романтичной, чем любое из художественных произведений Лоретты в мягкой обложке.

За роль этого злодея Рэдклифф получил премию MTV Movie & TV Awards.

Также в фильме сыграл Брэд Питт. Он воплотил друга героя Татума, отважного следопыта Джека Трейнера, который помогает ему спасать героиню Буллок.

Изначально премьера «Затерянного города» планировалась в марте, но была перенесена в связи с полномасштабной войной, которую на территории Украины развязала россия. В россии релиз фильма был отменен в знак протеста голливудских киностудий против войны.

Больше интересных кинопремьер июля.

941 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: