Итан ХоукEthan Hawke

Итан Хоук / Ethan Hawke
Полное имя: Ethan Green Hawke
Родился 6 ноября 1970; Остин, Техас, США
Рост: 180 см
67%
2
33%
1

Фильмография Итана Хоука

Странный образ жизни (2023) ... Jake
Ножи наголо: Стеклянная луковица (2022) ... Efficient Man, актер
Варяг (2022) ... King Horwendil, King Aurvandil War-Raven
Лунный рыцарь (2022) ... Arthur Harrow, Arthur Harrow
Чёрный телефон (2021) ... The Grabber, The Grabber
Псы резервации (2021) ... Rick Miller

Биография Итана Хоука

Этан Грин Хоук (родился 6 ноября 1970 года), американский актер, писатель и режиссер. Был номинирован на премию Американской киноакадемии.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Итана Хоука. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Итана Хоука

Написать комментарий...
Написать комментарий...