Идрис ЭльбаIdris Elba

Идрис Эльба / Idris Elba
Родился 6 сентября 1972; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 190 см
100%
2
0%
0

Фильмография Идриса Эльбы

Соник 2 в кино (2022) ... Knuckles
Тем больнее падать (2021) ... Rufus Buck
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) ... Bloodsport
Городской ковбой (2020) ... Harp, продюсер
Эльба против Блока (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Три тысячи лет ожидания (2020) ... актер
Cats (2019) ... Macavity
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) ... Brixton

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Идриса Эльбы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Идриса Эльбы

Написать комментарий...
Написать комментарий...