Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Брайан СингерBryan Singer

Брайан Сингер / Bryan Singer
Родился 17 сентября 1965; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Брайана Сингера

Богемская рапсодия (2018) ... режиссер
Одаренные (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Легион (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Адское пламя (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист (рассказ)
Батл Крик (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Брайана Сингера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брайана Сингера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брайана Сингера

Написать комментарий...
Написать комментарий...