Эдди МарсанEddie Marsan

Эдди Марсан / Eddie Marsan
Родился 30 ноября 1967; Лондон, Великобритания
Рост: 174 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эдди Марсана

Эми Уайнхауз: Back To Black (2024) ... Mitch Winehouse
Гамбит королевы (2023) ... Edward Seymour
Чистая игра (2023) ... Campbell
Операция «Фортуна»: Искусство победы (2023) ... Norman
Хроники Веспер (2022) ... Jonas
Смертельный выбор (2022) ... Hal
Наёмник (2022) ... Virgil
Гнев человеческий (2021) ... Terry
Isolation Stories(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... актер
Джентльмены (2019) ... Big Dave

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдди Марсана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдди Марсана

Написать комментарий...
Написать комментарий...