Деннис КуэйдDennis Quaid

Деннис Куэйд / Dennis Quaid
Полное имя: Dennis William Quaid
Родился 9 апреля 1954; Хьюстон, Техас, США
Рост: 183 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дэнниса Куэйда

Мидуэй (2019) ... актер
Собачья жизнь 2 (2019) ... Ethan
Незваный гость (2019) ... Charlie Peck
Кин (2018) ... Hal Solinski
Можно только представить (2018) ... Arthur
Собачья жизнь (2017) ... Adult Ethan
Безумные семейки (2017) ... Head Ranger
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... Clients
Американская история преступлений (2016) ... актер
Больше чем искусство (2015) ... Samuel Brukner

Биография Дэнниса Куэйда

Деннис Куэйд родился в Хьюстоне (Houston, Texas, USA), американский актер. Учился в школе Беллэйр и университете штата Хьюстон. Младший брат актера Рэнди Куэйда, с которым выступал во «внебродвейской» постановке «Настоящий Запад» (1984).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэнниса Куэйда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэнниса Куэйда

Написать комментарий...
Написать комментарий...