Лассе ХалльстрёмLasse Hallström

Лассе Халльстрём / Lasse Hallström
Родился 2 июня 1946; Стокгольм, Швеция
Рост: 184 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лассе Халльстрёма

Собачья жизнь 2 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... режиссер
Собачья жизнь (2017) ... режиссер
Пряности и страсти (2014) ... режиссер
Тихая гавань (2013) ... режиссер
Гипнотизер (2012) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Рыба моей мечты (2011) ... режиссер
Дорогой Джон (2010) ... режиссер
Хатико: Самый верный друг (2008) ... режиссер
Видео с участием Лассе Халльстрёма
Изображения Лассе Халльстрёма

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лассе Халльстрёма. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лассе Халльстрёма

Написать комментарий...
Написать комментарий...