Жюльет БиношJuliette Binoche

Жюльет Бинош / Juliette Binoche
Родилась 9 марта 1964; Париж, Франция
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Жюльет Бинош

Как быть хорошей женой (2020) ... Paulette Van der Beck
Правда (2019) ... Juliette
Armani Privé - A view beyond (2019) ... Juliette Binoche
Высшее общество (2018) ... Dibs
Двойные жизни (2018) ... Selena
Видение (2018) ... Jeanne
Та, которой вы верите (2018) ... Claire
Впусти солнце (2017) ... Isabelle
Ой, мамочки (2017) ... Mado
Призрак в доспехах (2017) ... Dr. Ouelet

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жюльет Бинош. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жюльет Бинош

Написать комментарий...
Написать комментарий...