Тереза ПалмерTeresa Palmer

Тереза Палмер / Teresa Palmer
Родилась 26 февраля 1986; Аделаида, Австралия
100%
3
0%
0

Фильмография Терезы Палмер

В погоне за ветром (2019) ... Michelle Payne
Открытие ведьм (2018) ... Diana Bishop
2:22 (2017) ... актриса
Послание от Кинга (2016) ... Kelly
По соображениям совести (2016) ... Dorothy Schutte
И гаснет свет... (2016) ... Rebecca
Три девятки (2016) ... Michelle Allen
Too Legit (2016) ... Kimmie
Выбор (2015) ... Gabby
На гребне волны (2015) ... Samsara
Видео с участием Терезы Палмер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Терезы Палмер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Терезы Палмер

Написать комментарий...
Написать комментарий...