Донни ЙенDonnie Yen

Донни Йен / Donnie Yen
Родился 27 июля 1963; Кэнтон, Китай
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Донни Ена

Мулан (2020) ... Commander Tung
Выход жирного дракона (2020) ... актер, продюсер
Ип Ман 4 (2019) ... Ip Man, продюсер
Большой брат (2018) ... Henry Chen Xia / Chan Hak, продюсер (исполнительный продюсер)
Хранители боевых искусств (2017) ... Fighter
В погоне за драконами (2017) ... Crippled Ho, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Донни Ена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Донни Ена

Написать комментарий...
Написать комментарий...