Киану РивзKeanu Reeves

Киану Ривз / Keanu Reeves
Полное имя: Keanu Charles Reeves
Родился 2 сентября 1964; Бейрут, Ливан
Рост: 186 см
91%
10
9%
1

Фильмография Киану Ривза

Матрица 4 (2022) ... Neo
Джон Уик 4 (2021) ... John Wick, слухи
Билл и Тед 3 (2020) ... Ted «Theodore» Logan
Между двумя папоротниками (2019) ... Keanu Reeves
Зеленый дельфин (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
История игрушек 4 (2019) ... Duke Caboom
Ты – моё сомнение (2019) ... Keanu Reeves
Джон Уик 3 (2019) ... John Wick
Репродукция (2018) ... Will Foster, продюсер

Биография Киану Ривза

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года в Бейруте. Мать Киану, Патриция, встретила его отца, Самуэля Ривза, геолога по профессии, работая в ночном клубе Бейрута танцовщицей. Имя «Киану» на гавайском обозначает легкий ветер в горах. Тем не менее, брак просуществовал недолго, и вскоре Патриция вместе с Киану и его младшей сестрой, Ким, отправляются в Нью-Йорк, Где она выходит замуж за Пола Аарона, продюсера и режиссера. В 1970 году семейство переезжает в Торонто.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Киану Ривза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Киану Ривза

TomashBraun

15 апреля 2019, 22:41

Киану Ривз странный мужчина - богат, красив знаменит но несчастин. Так что наверное Киану Ривз надо бы к психологу https://tvbesedka.com/person/kianu_rivz_23

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...