Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Киану РивзKeanu Reeves

Киану Ривз / Keanu Reeves
Полное имя: Keanu Charles Reeves
Родился 2 сентября 1964; Бейрут, Ливан
Рост: 186 см
92%
11
8%
1

Фильмография Киану Ривза

Джон Уик 4 (2023) ... John Wick, продюсер (исполнительный продюсер)
Суперпитомцы (2022) ... Batman ~~
Матрица: Воскрешение (2021) ... Neo / Thomas Anderson
Билл и Тед (2020) ... Ted
Губка Боб в бегах (2020) ... Sage
Между двумя папоротниками (2019) ... Keanu Reeves
Зеленый дельфин (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
История игрушек 4 (2019) ... Duke Caboom
Ты – моё сомнение (2019) ... Keanu Reeves

Биография Киану Ривза

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года в Бейруте. Мать Киану, Патриция, встретила его отца, Самуэля Ривза, геолога по профессии, работая в ночном клубе Бейрута танцовщицей. Имя «Киану» на гавайском обозначает легкий ветер в горах. Тем не менее, брак просуществовал недолго, и вскоре Патриция вместе с Киану и его младшей сестрой, Ким, отправляются в Нью-Йорк, Где она выходит замуж за Пола Аарона, продюсера и режиссера. В 1970 году семейство переезжает в Торонто.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Киану Ривза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Киану Ривза

TomashBraun

15 апреля 2019, 22:41

Киану Ривз странный мужчина - богат, красив знаменит но несчастин. Так что наверное Киану Ривз надо бы к психологу https://tvbesedka.com/person/kianu_rivz_23

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...