Эшли ДжаддAshley Judd

Эшли Джадд / Ashley Judd
Полное имя: Ashley Tyler Ciminella
Родилась 19 апреля 1968; Гранада Хиллс, Калифорния, США
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эшли Джадд

My Name Is Andrea (2020) ... Rolling Thunder
Путь домой (2019) ... Terri
This Is What Democracy Looks Like (2018) ... Ashley Judd
Похищены и проданы (2017) ... Diane
Твин Пикс (2017) ... Beverly Paige
Life Briefly (2017) ... актриса
Берлинская резидентура (2016) ... BB Yates
Барри (2016) ... Ann Dunham
Хорошие дети (2016) ... Gabby
Дивергент, глава 3: За стеной (2016) ... Natalie

Биография Эшли Джадд

Эшли Джадд родилась 19 апреля 1968 года в Калифорнии. Её мать – известная певица кантри Наоми Джадд. В 1972 году родители Эшли развелись и через два года Эшли c мамой и сестрой Вайноной переехали жить в штат Кентукки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эшли Джадд. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эшли Джадд

Написать комментарий...
Написать комментарий...