«Доктор Стрэндж 2»: кто сыграл членов супергеройской команды Иллюминаты в MCU

11 июня 2022,  20:03 | Новости фильмов

Кинокомикс «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» представил новую супергеройскую команду из другой вселенной под названием Иллюминаты, куда вошли как новые, так и уже знакомые нам персонажи, вернее, их альтернативные версии. Давайте познакомимся с ними поближе.

Осторожно, далее присутствуют спойлеры.

Во время событий своего второго сольника Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) путешествует по разным вселенным вместе с новой супергероиней Америкой Чавес (Сочил Гомес), которая обладает силой открывать порталы между мирами. И одним из таких миров оказывается Земля-838.

Попав туда, наш Стрэндж узнает, что местный Доктор Стрэндж погиб героической смертью во время битвы с Таносом, которому противостояла команда самых сильных супергероев этого мира под названием Иллюминаты.

Итак, членами команды Иллюминаты на Земле-838 являются:

Все эти актеры уже появлялись в фильмах или сериалах, основанных на комиксах Marvel, за исключением Джона Красински. Но поклонники актера так долго просили Marvel взять его на роль лидера Фантастической четверки, и их просьба наконец-то была услышана. Надеемся, что его супругу Женщину-невидимку в будущем сыграет Эмили Блант.

Во время суда Иллюминатов, куда Стрэнджа любезно привел Мордо, наш Стивен узнал о своем двойнике с Земли-838 страшную правду — местный Доктор Стрэндж погиб не во время битвы с Таносом, а после нее — Иллюминаты приняли решение убить его, поскольку он долго экспериментировал с книгой тьмы «Даркхолдом», что отравила его душу и могла уничтожить их мир.

Вы уже можете увидеть Иллюминатов и их эпическую битву с Алой ведьмой в воплощении Элизабет Олсен в экшене Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», который вышел в украинский прокат 9 июня.

А вот и наша рецензия на фильм «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия».

1222 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: